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Work Diary

15122018 SAT

by MJINAUS 2021. 6. 17.

Position
Lunch: Prep 150
Dinner: Fry 250

프렙 업무
-Beef Bourguignon - 가장 큰 Pot을 사용. Simmering 단계에서 반드시 불을 Low heat으로 해준다. 바닥이 타지 않도록 자주 뒤섞어준다. Salt를 한줌 반 정도 넣어준다. 약간 짭짜름하게. 한시간 시머링 후 Beef먹어봤을 때 Tender해야 한다.
 -Salmon marinade는 딜과 오일, Baramundi는 그냥 오일.
-Shank heat은 Freezer Door왼쪽에 있는 Shank Sauce 한통 꺼내서 3parts Shank Sauce. 2parts Water, 1part Red wine. 소스팬에 넣고 보일링 하고 스트레인하여 건더기는 다른 Shank Sauce에 넣고 Heat은 Heat up 라벨링 하여 쿨룸 들어가서 오른쪽에 보관
-베지 블랜칭

Break 30minutes

Dinner - 정전으로 17시부터 19시까지 대기하다가 모든 재료들 쿨룸에 넣고 냉장고를 제외한 모든 머신 Off.
19시 30분에 귀가.

 

 

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