오랜만에 들어간 월요일 저녁 시프트. 한 5개월 만인가?
예약이 예상보다 많아져서 갑자기 투입됐다.
Booking Number: Dinner 180+walk in
Position: Fry
17:00~22:00
서비스 전 업무내용
Crushed Garlic-늘 항상 한 컨테이너(1L)의 Garlic을 새 것으로 Rotation 해 줄 것
Service Fridge 체크 and Refill
소스 확인
Pineapple Compote와 Mozzarella 백업
Kids Schnitzel은 늘 Fresh한 것으로 만들 것
서비스 중
Precook을 하지 않고 진행함. 예약수로만 보자면 적당히 Precook을 하면서 진행함이 맞으나 조금 더 크리스피하고 프레시한 느낌의 슈니츨을 제공하기 위해 연습함. 아주 번거롭고 힘들었음.
특이사항
월요일 오후는 그릴 플레이트는 놔두고 grid grill과 모든 스토브 parts를 케미칼과 함께 싱크에 담가놓는다.
반응형
'Work Diary' 카테고리의 다른 글
15122018 SAT (0) | 2021.06.17 |
---|---|
11122018 TUE (0) | 2021.06.17 |
07122018 주말 그릴시프트 (0) | 2021.06.17 |
08122018 Summer Holiday 시작. 늘어난 Shift. (0) | 2021.06.17 |
Red wine vinaigrette (0) | 2021.06.12 |