Booking Number: 69+walk in
Position: Grill and Fry
17:00~22:00
서비스 전 업무내용
Service Fridge 체크 앤 리필
Mash에 Salt 와 Butter 조금씩 추가하기
서비스 중
손님이 갑자기 한번에 몰려와 당황함.
Steak가 종류별로 두 개씩 한 번에 들어오고 블루스테이크가 껴들어와 도켓이 꼬임.
스테이크가 포함된 도켓의 넘버를 부를 때의 타이밍을 익혀야 한다.
레스팅할 때 부르는 게 좋을 듯. Rare 또는 Medium Rare가 들어와도 여유있게 15분 잡고 쿡을 할 것.
특이사항
팬 섹션의 Side vege를 위한 버터에 소금을 미리 섞어 놓는다.
Mash Steaming 할 때 1시간 20~30분, 그리고 소금을 One Handful.
반응형
'Work Diary' 카테고리의 다른 글
17122018 Mon (0) | 2021.06.17 |
---|---|
15122018 SAT (0) | 2021.06.17 |
10122018 MON (0) | 2021.06.17 |
07122018 주말 그릴시프트 (0) | 2021.06.17 |
08122018 Summer Holiday 시작. 늘어난 Shift. (0) | 2021.06.17 |