본문 바로가기
Work Diary

11122018 TUE

by MJINAUS 2021. 6. 17.

Booking Number: 69+walk in
Position: Grill and Fry
17:00~22:00

서비스 전 업무내용
Service Fridge 체크 앤 리필
Mash에 Salt 와 Butter 조금씩 추가하기

서비스 중
손님이 갑자기 한번에 몰려와 당황함.
Steak가 종류별로 두 개씩 한 번에 들어오고 블루스테이크가 껴들어와 도켓이 꼬임.
스테이크가 포함된 도켓의 넘버를 부를 때의 타이밍을 익혀야 한다.
레스팅할 때 부르는 게 좋을 듯. Rare 또는 Medium Rare가 들어와도 여유있게 15분 잡고 쿡을 할 것.
 
특이사항
팬 섹션의 Side vege를 위한 버터에 소금을 미리 섞어 놓는다.
Mash Steaming 할 때 1시간 20~30분, 그리고 소금을 One Handful.

반응형

'Work Diary' 카테고리의 다른 글

17122018 Mon  (0) 2021.06.17
15122018 SAT  (0) 2021.06.17
10122018 MON  (0) 2021.06.17
07122018 주말 그릴시프트  (0) 2021.06.17
08122018 Summer Holiday 시작. 늘어난 Shift.  (0) 2021.06.17