바쁜 연말이 지나고, 홀리데이 시즌도 지나 펑션의 시기가 왔다.
매주 토요일, 일요일 단체 손님의 연속이다. 평소 예약손님수는 줄었지만 단체가 늘어나면서 업무량은 그대로다.
하나하나 배워가자. 펑션엔 주로 어떤 플래터들이 나가고, 인원수에 비례해 사이즈는 어느정도가 되며, 타임테이블은 어떻게 구성되는지 배워나가도록 하자.
프루츠플래터, 키즈플래터, 샌드위치 플래터.
반응형
'Work Diary' 카테고리의 다른 글
16042019 when the cat's away, the mice will play (0) | 2021.06.18 |
---|---|
25032019 아 스트레스 (0) | 2021.06.18 |
02062019 키친에서 일을 빨리 배우는 방법 (0) | 2021.06.18 |
25012019 한국손님들의 Steak사랑은 순간 날 긴장하게 만들었다. (0) | 2021.06.18 |
16012019 WED (0) | 2021.06.18 |