SAT
Grill and Prep / Lunch
10:00~16:30
프랩이 많이 없는 날이었다. Robby에게 그릴을 맡기고 Prep에 집중하니 일찍 끝났다.
SUN
Double / Grill and Prep
일요일 점심은 예약수와 상관없이 바쁜날이다.
프랩도 엄청 많이 해놔야 한다. 월요일 화요일에 큰 프랩들을 하려면 자잘한 것들은 미리 끝내놓아야 한다.
월 화에는 큰 볼륨의 프랩을 해야 한다. Massaman Beef, Boeuf Bourguignon (Beef Burgundy), 그래서 월요일 Matt이 9:00출근, 화요일은 내가 9:00출근이다.
일요일 저녁에 월 화 프랩 플랜을 미리 짜야 한다. 전체 소스양을 모두 체크하고 만들 수 있는 것은 미리 만들어놓는다.
프론트 냉장고의 그릴용 소스는 미리 채워놓는다.
일요일엔 팬 셰프가 먼저 브레이크를 가고 돌아오면 그릴이 브레이크를 간다.
아주 오지게 힘든 날이었다...
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