본문 바로가기
Work Diary

05012019 SAT, 06012019 SUN

by MJINAUS 2021. 6. 18.

SAT

Grill and Prep / Lunch

10:00~16:30

프랩이 많이 없는 날이었다. Robby에게 그릴을 맡기고 Prep에 집중하니 일찍 끝났다.

SUN

Double / Grill and Prep

일요일 점심은 예약수와 상관없이 바쁜날이다.

프랩도 엄청 많이 해놔야 한다. 월요일 화요일에 큰 프랩들을 하려면 자잘한 것들은 미리 끝내놓아야 한다.

월 화에는 큰 볼륨의 프랩을 해야 한다. Massaman Beef, Boeuf Bourguignon (Beef Burgundy), 그래서 월요일 Matt이 9:00출근, 화요일은 내가 9:00출근이다.

일요일 저녁에 월 화 프랩 플랜을 미리 짜야 한다. 전체 소스양을 모두 체크하고 만들 수 있는 것은 미리 만들어놓는다.

프론트 냉장고의 그릴용 소스는 미리 채워놓는다.

일요일엔 팬 셰프가 먼저 브레이크를 가고 돌아오면 그릴이 브레이크를 간다.

아주 오지게 힘든 날이었다...

반응형

'Work Diary' 카테고리의 다른 글

25012019 한국손님들의 Steak사랑은 순간 날 긴장하게 만들었다.  (0) 2021.06.18
16012019 WED  (0) 2021.06.18
02012018 WED  (0) 2021.06.18
311218 MON  (0) 2021.06.18
28122018~29122018 FRI, SAT  (0) 2021.06.18