FRI
Position: Grill / Dinner / 107
SAT
L: Prep, Fry
D: Ladder
특이사항
ANZSCO에서 제시하는 Chef로서의 Task는 다음과 같다.
-planning menus, estimating food and labour costs, and ordering food supplies
-monitoring quality of dishes at all stages of preparation and presentation
-discussing food preparation issues with Managers, Dietitians and kitchen and waiting staff
-demonstrating techniques and advising on cooking procedures
-preparing and cooking food
-explaining and enforcing hygiene regulations
-may select and train staff
-may freeze and preserve foods
planning menus, estimating food and labour costs를 제외한 나머지 Task를 수행하게 되었다.
다시 말하면 오늘 저녁 Ordering을 헤드셰프에게 처음 배웠다.
bags->bg
tray->tray
punnet->pnt
unit->unit
box->bx
kg->kg
bunch->bc
mb->mega bunch=6bunchs
한 번 들어서 잘 모르겠다. 엄청 빨리 설명해줘서 60%정도밖에 못알아들음.
스트레스 받지 말고 천천히 해보자고 한다. JRP 들어가기 전까지 빨리 배워야겠다. 그래서 심사관 나왔을 때 뭐라도 좀 보여줘야 할 것 아닌가....
하루하루가 엄청난 압박감에 겨우 견디고 있다. 머리로 외우는 것은 당연히 한계가 있고.. 몸이 익을때까지 연습하고 또 연습하는 방법밖에 없는 것을 안다. 업장에 따라 차이가 있겠지만, Chef De Partie의 기준은 참으로 높구나, 라고 새삼 느끼는 하루였다.
실수한 것.
Kumera Puree 만들 때 양을 두배로 늘릴 것.
Kumera는 로스팅하고 바로 껍질을 벗겨야 한다.
Calvados Jus 만들때 전날에 그냥 Jus를 만들어야 한다. 그리고 그 Jus을 베이스로 비율을 맞춰 Calvados jus를 만들어야 한다.
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