본문 바로가기
Work Diary

15012020 싱가폴 누들

by MJINAUS 2021. 6. 19.

Preps

eggs

capcicum

carrot

onion

garlic

pork

prawn

rice noodle

salt

pepper

fish sauce

soy sauce

mirin

sugar

curry powder

snowpea

sesame oil

새우 베지오일이랑 피쉬소스에 마리네이드

라이스누들 보울에 끓는 물 부어서 5분 놔뒀다가 찬물에 헹굼

갈릭소이페퍼슈가피쉬소스 믹스해서 한쪽에 둠

달걀 프라이해서 옆에 따로 둠

웍에 새우 포크 채소들 커리파우더 잘 볶아서 달걀보울에 같이 넣어놓음

누들 30초 볶다가 소스넣고 커리파우더 넣고 30초 또 잘 볶다가 새우고기야채달걀 믹스 넣고 마지막으로 잘 볶아줌

세사미오일 살짝 뿌려서 마무리

반응형

'Work Diary' 카테고리의 다른 글

18102020 기본 기본 기본  (0) 2021.06.19
09172020 2020년 여름준비.  (0) 2021.06.19
05112019 Melbourne cup 2019  (0) 2021.06.19
25082019 책임과 권한  (0) 2021.06.19
05072019 Dish 사진모음(참고용/작업중)  (0) 2021.06.19