본문 바로가기
Work Diary

29062019 Pork Rips

by MJINAUS 2021. 6. 19.

새 메뉴들 런칭하며 Lamb Rips가 사라지고 Pork rips가 생겼다.

물과 식초를 7:3비율로 립을 하루 담가 놓고 다음 날 꺼내 다시 찬물에 담아 160도 1시간 반 오븐쿡. 식힌 후 300g포션잡아 폭립 비비큐 소스에 딥하여 보관.

오븐쿡할때 포일로 덮음.

반응형

'Work Diary' 카테고리의 다른 글

25082019 책임과 권한  (0) 2021.06.19
05072019 Dish 사진모음(참고용/작업중)  (0) 2021.06.19
11062019 Queen's birthday..  (0) 2021.06.19
03062019 John이 일을 그만두었다.  (0) 2021.06.19
01062019 Charcuterie Board  (0) 2021.06.19