새 메뉴들 런칭하며 Lamb Rips가 사라지고 Pork rips가 생겼다.
물과 식초를 7:3비율로 립을 하루 담가 놓고 다음 날 꺼내 다시 찬물에 담아 160도 1시간 반 오븐쿡. 식힌 후 300g포션잡아 폭립 비비큐 소스에 딥하여 보관.
오븐쿡할때 포일로 덮음.
반응형
'Work Diary' 카테고리의 다른 글
25082019 책임과 권한 (0) | 2021.06.19 |
---|---|
05072019 Dish 사진모음(참고용/작업중) (0) | 2021.06.19 |
11062019 Queen's birthday.. (0) | 2021.06.19 |
03062019 John이 일을 그만두었다. (0) | 2021.06.19 |
01062019 Charcuterie Board (0) | 2021.06.19 |